Themen sind:
2023 Zukunft schmeckt… Easy im Alltag
2021 Nachhaltig Essen – so einfach geht´s
2020 Weniger Zucker, voller Genuss
2019 Fingerfood
2018 Hülsenfrüchte
2017 Bunt, frisch und fruchtig – Beeren und andere süße Früchte
2016 Energie für den Tag – Mit Verstand genießen
Ernährungsfachfrau des Bezirksvereins Frankenberg
Seit mehreren Jahren sind unsere Ernährungsfachfrauen aktiv für gesunde Ernährung und dabei immer auf dem neuesten Stand. Alljährlich werden sie zu einem aktuellen Thema geschult und verfügen dadurch über fundiertes Wissen in Sachen Ernährung. In Vorträgen geben sie ihr Wissen über Lebensmittel, ihre Herkunft und Inhaltsstoffe an unsere Ortsvereine weiter. Neben viel Wissenswertem erwarten die Zuhörerinnen und Zuhörer immer auch raffinierte Leckereien, die gemeinsam zubereitet und verkostet oder als Kostproben gereicht werden. Die Ernährungsfachfrauen freuen sich über Anfragen aus den Ortsvereinen.
Kontakt:
Petra Röhle
Telefon 06451 / 23926
Mail: petraroehle@web.de
Das aktuelle Jahresthema wird vom Landesverband bezuschusst.
Die Kosten für ältere Themen müssen vom jeweiligen
Ortsverein/Teilnehmerinnen übernommen werden.